iGreco nell’Executive Class di Frecciarossa

News   14 Febbraio 2024

L’olio extravergine iGreco della linea “Tommy-Monodosi di qualità” in formato Mignon è stato scelto per condire le portate dell’esclusiva ristorazione stellata dell’Executive Class del Frecciarossa di Trenitalia, con menù firmato dallo chef Carlo Cracco.

Piatti che valorizzano il meglio della produzione agroalimentare del nostro Paese con la scelta dei prodotti orientata ai massimi livelli delle eccellenze agroalimentari italiane.

Un riconoscimento importante per l’altissima qualità dell’EVO calabrese.

“È un orgoglio essere parte di un progetto cosi importante che promuove il meglio dell’agroalimentare italiano tra i viaggiatori dell’Executive Class”, ha dichiarato Tommaso Greco, Area marketing e Relazioni esterne di iGreco. E ancora: “Il nostro EVO, 100% calabrese, contribuirà a raccontare l’Italia delle mille ricchezze enogastronomiche regionali”.

Complimenti al nostro Socio!

Condividi